12 de out. de 2008

X VOLTA A SANTA CATARINA MTB 2008 ETAPA FINAL: PSCHEIDT CAMPEÃO, MARCOS CRUZ FICA EM 3º NA ETAPA E DAL SECO EM 4º (PARANAENSES TERMINAM ENTRE OS 5)

VOLTA A SC EM MTB - ETAPA 4 - Pscheidt vence e conquista o título
Moser fica em 2º. Julyana é campeã

Fotos de Eduardo Schaucoski

O catarinense Ricardo Pscheidt, ciclista da equipe Sundown-Joinville, conquistou a vitória no último dia de competições da décima edição da Volta a Santa Catarina em Mountain Bike nesse domingo, dia 12 de outubro. A vitória garantiu o título geral da competição ao atleta.

A competição começou na quinta-feira com largada do quartel da Polícia Ambiental de Joinville e teve um total de 224 km divididos em quatro etapas. No total, 44 atletas disputaram a prova em seis categorias.

A primeira etapa teve 72 km e foi de Joinville a Campo Alegre. A segunda etapa teve 92 e foi disputada no município de Garuva. No terceiro dia de competições, os atletas disputaram uma prova no formato de contra-relógio individual com 20 km, disputado na região do Piraí, zona rural de Joinville. No último dia os ciclistas percorreram um total de 42 km também no Piraí.

Pscheidt venceu a primeira, a terceira e a última etapa e completou a prova com um total de 8h26min58s. Na segunda colocação, a 1min09s do campeão, ficou Marcelo Moser, da equipe Avaí-Florianópolis-Senac.

No feminino, o título geral ficou com a brasiliense Julyana Machado (foto), da equipe Sundown-Joinville. Julyana, segunda colocada na última etapa, completou as quatro etapas com um tempo total acumulado de 11h05min31s.

O catarinense de Tijucas, Fillipe Augusto da Silva (equipe Sundown-Joinville), de 18 anos, faturou o título na categoria Junior.

Na categoria Sub-23, Flavio Reblin, da equipe Avaí-Florianápolis-Senac, ficou com o título geral.

Dos 44 atletas que largaram, 38 completaram as quatro etapas.

ResponderExcluir

COPA NINJA DE MTB 2022 - 1ª ETAPA (INFO)

VAI COMEÇAR A COPA NINJA DE MTB 2022, NÃO FIQUE FORA DESSA, ÚLTIMA SEMANA PARA SE INSCREVER,  ACESSE: COPA NINJA  2022 1ª ETAPA FOTOGRAFIA...