3ª ETAPA - COBERTURA

JULIANO ALVES MIOTTO
BIKE ADVENTURE - PONTA GROSSA PR - 1° LUGAR M.A1

DANIEL DALAVALI E GISELLE BORSATO VENCEM E ACIRRAM DISPUTA PELO TÍTULO

Neste último domingo, 1° de Abril, foi realizada a 3ª etapa do Campeonato Metropolitano de MTB do Paraná, prova no Formato Maratona, circuito inédito com cerca de 48 km divididos em 2 voltas com alto grau de dificuldade técnica e que agradou á grande maioria dos participantes.

Com o sol Brilhando e a temperatura agradável, os cerca de 300 atletas (ainda não temos o total de participantes) partiram da chácara Passos na cidade de Campo Largo para mais uma edição de sucesso do Metropolitano.

O grande vencedor mais uma vês foi Daniel Azevedo Dalavali (ARO ACTION SPORTS / WOON / NUTIRALL / ACADEMIA MC CAMPO LARGO PR), obtendo sua 2ª vitória nessa edição e prometendo muita briga na principal categoria da modalidade. o atleta comentou que o seu foco agora é treinar para o Brasileiro de Marathon em setembro.

Na categoria Elite Feminina a atleta de Irati Giselle Borsato Moreira (PIRUBIKE/SEDRO/TRUST/CAVALINBORA/CAMINHOS DO PARANA/P.M.IRATI) obteve sua 2ª vitória consecutiva e entra na briga pelo campeonato. segundo Giselle, que está participando pela 1ª vês do Metropolitano, o objetivo é ir em busca do título já na sua 1ª participação.