12 de out. de 2008

X VOLTA A SANTA CATARINA MTB 2008 3ª ETAPA: "PSCHEIDT COM A MÃO NO TÍTULO; DAL SECO SEGUE EM 3º

VOLTA A SC EM MTB - ETAPA 3 - Ricardo Pscheidt vence a crono e amplia vantagem sobre Marcelo Moser

Fotos de Eduardo Schaucoski

As trilhas entraram no cenário do terceiro dia de competições na décima edição da Volta a Santa Catarina em Mountain Bike. O catarinense Ricardo Pscheidt - foto - (Sundown-Joinville) conquistou sua segunda vitória na prova e ampliou a vantagem na classificação geral sobre Marcelo Moser (Avaí-Florianópolis-Senac), vice-líder geral da prova.

A terceira etapa foi realizada no formato de contra-relógio individual e os competidores enfrentaram dois trechos de trilha. O primeiro, mais técnico e inclinado, com cerca de 4 km, e outro com 3 km, em meio a plantações de arroz.

O líder Pscheidt completou os 20 km em 48min05s e ampliou a vantagem sobre Moser para 1min04s.

Na categoria Sub-23, Flávio Reiblin (Avaí-Florianópolis-Senac) venceu a crono e desbancou seu companheiro de equipe, o uruguaio Ramiro Cabrera. Reiblin fez o quinto melhor tempo da geral (53min11s) e é o novo líder da Sub-23.

Na categoria Elite feminino, Julyana Machado (foto) marcou o tempo de 1h06min20s e lidera com 30 minutos sobre a segunda colocada na geral, Raquel França.